rifmer.com Карта сайта

Привет

Мимолетные взгляды,
Откровенные наряды,
Ради одного «привет».

Нет, не распущена.
Словами нарушена
Наша тайна-завет.

Наверно, понятно,
Хотя знаешь, занятно
Узнать на вопрос ответ.

Ведь тайна раскрыта,
Надежда убита.
Чувство: спасения нет.

Но все же я рада,
Ведь ты мне награда.
Червовой масти валет.

Нет, я не сдамся.
Подожди и останься.
Мой первый шаг… «привет».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С технической стороны мне понравилась задумка, хотя слово для рифмы не самое удачное. Очень уж банальное само первое слово, по той же причине захотелось не открыть стихотворение, когда увидел его название в ленте.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.