Посткурортное
Быстро встретились, быстро простились,
Не сложились из линий рисунки.
Наши чувства легко поместились
В небольшие дорожные сумки.
Расставаясь, ничем не рискуем
И не роемся в мелких осколках.
Чемоданы любви распакуем
И разложим красиво на полках.
В благодарность за сладкие ночки -
Только строчки на белом листочке.
Оценки:
Сергей (модератор) - "10"Анна K. - "10"
спасибо
Спасибо Вам.
Не сторонник курортных романов)
Но у вас как всегда здорово написано, коротко, емко
романтика такая, не пошлая
Стыдно признаться, но я не сторонник даже самих курортов южных и жарких.
Наше раннее прохладное утро, лодка у камыша и поплавочки на зеркале любимого озера в ожидании поклевки… Про это даже писать не могу — начинаю плакать. А про блуд курортный — легко!
Спасибо за отзыв.
я живу на курорте. я тем более не сторонник)
а критиковать не получается… хотя это и не странно, с моими-то фестивальными разьездами и фестивальной любовью)
Небольшой, но ценный жизненный опыт говорит о том, что не место отдыха красит человека. Если в ком-то сидит это самое, «курортно-романтическое», его и рыбалка не спасет. Народ это описывает такими чудесными образами, как «свинья» и «грязь».
Пойду червей накопаю.
Отлично написано: без прикрас и пафоса, без розовых соплей ! таки, класс!!!
Вы, таки, не бережете меня от положительных эмоций!
Спасибо.
Завидую белой завистью Ну говорят же: «Краткость — сестра таланта». Так коротко… И, собственно, все сказано, что еще добавлять?
Спасибо.
Короткие романы — короткие стихи.:)