rifmer.com Карта сайта

Не спеши

Инопланетянка — точно знаю!
Несказанно совершенна ты.
Я над тайной все твоей гадаю.
Повелительницей входишь в мои сны.
Ты не красишь дивные ресницы,
И чело увенчано косой.
Но глаза как выходы темницы
Зарешечены безудержной тоской.
Говорят, готовишься к постригу,
Хочешь боль души залить мольбой.
Не спеши! Я радугу раскину
И пойду по ней вместе с тобой.
Приведет она нас в райский сад.
В тот, где боль потерь,предательств
Пересиливает Божья благодать,
Облегчая муки обстоятельств.

Хельг Серебряный


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.