rifmer.com Карта сайта

умножаю

Умножаю наши ночи
На бескрайние просторы,
Где гуляли мы зачем-то,
Позабыв про разговоры.

Молча небу улыбались
И ладошки костром грели.
Так о чем же так мечтали,
Чего в будущем хотели?

Пролетело быстро время
Теплых ласковых стаданий,
Наши ночи словно бремя,
Интернетные баталии.

Эти горькие обиды
Дольше не могли продлиться.
Ночью тихой, одинокой,
Нам пора на век проститься.

Знаю скоро будет лето
И малинные закаты,
Мой любимый чай с вареньем,
В полночь улицы молчанье.

Выйдя прогуляться в поле,
Может встречу ненароком,
Холод глаз знакомых море,
Столь любимых и далеких.

Не жалей о чем мечтали!
Сбудется, пусть не со мною.
Умножаю неба дали,
Отпустив тебя с любовью.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

laiza1260 - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.