rifmer.com Карта сайта

Любимая но не моя

Прошли все годы юности моей,
С красивой песней под луной,
я постарел, тебя мне не увидеть снова
другому ты нужна и очень с ним мила.
И песенку ему поешь
и на коленях у него танцуешь.
Его ты страстно поцелуешь,
но а меня наверно по забудешь
и никогда меня ты не простишь
за все слова ты так грустишь
что я сказал игриво
но поступила ты со мною подло
когда я был с тобой и говорил тебе любимой,
а ты все думала о нем и пела песенку душой.
а песня та о чувствах и любви
не для тебя сказала ты, прости,
а я наивный верил, что я один и что любим,
а ты играла песенку свою и пела, ты красив
но я не знал что песня посвящается не мне
а для него для принца на коне
так все забудем наши цифры, забудем адреса
и будем не знакомы как тогда.
А хочешь мы друзьями будем на всегда.
с тобой любимая, но не моя.

_______

Хотите понять, любовь ли то, что вы испытываете? Цитаты о любви, выражающие мудрость предшествующих поколений, помогут разобраться в этом.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.