Девочка родная.
Ты написала мне, прощай,
а я скажу: — Давай.
До встречи и свиданья,
милая моя.
А встреча будет,
девушка забудет.
Все то горе и несчастья,
что приносил, когда любил тебя.
И все пройдет,
и так судьба закатит,
что все плохое
и дурное.
Уйдет в миры иные
иль в леса густые.
А мы останемся с тобой,
с девочкой родной
и очень дорогой.
И даже не простой.
Оценки:
Как то это не…
Не,это как то…
я подведу черту: НЕ АЙС!
Snow ?
Спасибо, Анна и Галекс. По-поводу стиха я хотел сказать: Не, это как то не айс!
Не, рифмы конечно круты:давай/прощай,тобой/дорогой/родной/простой.
И ритм иногда не айс.