rifmer.com Карта сайта

Девчонка с сайта ру.

Я повстречал девчонку с сайта ру,
а имя вам ее я не скажу,
я полюбил, увидев только аву,
ну а при встрече я зажгу,
все песни и стихи я ей прочту,
все это милой посвящу.
Дай Бог, чтоб ей понравились стихи,
запали в душу песни.
И чтоб любила скромного поэта,
как любит ежедневно мать отца,
пройдут года и постареем мы,
а в нас задания просты,
сынка и дочь родить любимой,
а мне воспитывать детей.
И дать хорошую науку,
чтоб поднимали родину, страну.
Так, милая, давай сынка родишь,
и доченьку роди ты, если сможешь.
И будет полноценная семья:
дочь, сынок, любимая и я.
Так все окей,
ты не серчай, а просто поцелуй.
Я сделаю все сам,
тебя я соблазню мадам.
А дальше все фантазии твои.
Я превращу в желания свои.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну че за бред, вы уж извините, что так грубо….

  2. Но жизненная позиция вполне патриотичная! Не какие-то там шуры-муры, а срочно исправлять демографическую ситуацию и поднимать страну! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.