rifmer.com Карта сайта

Первой любви посвящается

Мои воспоминания детства
Приносят радости мгновения,
Стучит мое сильнее сердце,
В душе ни капли нет сомнения.
Я знаю, то была Любовь -
По-детски робкая и нежная,
Не пережить ее нам вновь,
Ушло то время безмятежное.
От фотографии твоей
Взгляд отвести мне все труднее,
Хоть в жизни стало все ясней,
Но впечатления беднее.
Ни слез, ни страха, ни любви
Поговорить с тобою хочется,
Ты в грустные мне снишься дни -
Сны как безмолвное пророчество.
Пишу стихи. Не жду ответа,
Ведь жизнь у каждого своя.
Надеюсь, ты оценишь это,
Не обижайся на меня!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А я даже вдохновился. Захотелось -некоторым людям почти такие же слова сказать

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.