rifmer.com Карта сайта

О бывшей

Радостно гуляя, словно дети,
И неважно, какие закоулки,
Я помню, как мы любили эти
Беззаботные вечерние прогулки.

Между нами не было измен,
Будто ничто нас не расклеит,
Вдруг ты захотела перемен,
Ты стала вдруг взрослее.

Плод со временем созреет
И его сорвут с любимой ветки.
Все девушки хотят скорее
Оказаться в замужней клетке.

Я был стройнее и крупнее,
А выбрала убогого и тощего.
После этого не желаю с ней
Больше иметь ничего общего.

Вскоре чувства затихли,
Горе разлуки позабыто.
Не знаю, я или жених ли
Тогда носил рога и копыта.

Из растаявшего белого снега
Показалась озорная весна,
Всплыла мечта после ночлега
И снова мне нужна она.

Печальный конец у истории,
Ничего обратно не вернешь.
А зачем? Ведь девушек море и
Мой сюжет грядущий хорош.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Я был стройнее и крупнее,
    А выбрала убогого и тощего.
    После этого не желаю с ней
    Больше иметь ничего общего.» — вот это по-нашему!

  2. Удалось передать все….наболевшее. Искренний, душевный стих! Очень понравился….

    • хорошо, когда всё, что тревожит, лежит на душе и хочется высказать можно отразить в творчестве…хотя о любви стараюсь как можно меньше… на эту тему и без меня хватает стихов от остальных авторов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.