rifmer.com Карта сайта

С тобою мы….

С тобою мы сидим в гостиной,
лицом к лицу, без лишних слов,
наш ужин истинно интимный,
и правит им сама Любовь.
Игра теней двух силуэтов,
свет приглушен — горит свеча,
ты соблазнительно одета,
и знаю — только для меня.
Твой аромат пьянящий тела
дороже брендовых духов,
все точно так, как ты хотела,
тобой ведомым быть готов.
Помады дерзкой, ярко красной,
мне брошен вызов, я польщен,
и, вроде, должен защищаться,
но здесь хочу быть побежден.
Ты эротично пьешь мартини,
и топишь лед на язычке,
я безоружен и бессилен,
вешу, как рыба, на крючке.
Любуюсь формами твоими,
столь откровенным декольте,
и ощущаю, что и ныне,
все так же нравлюсь я тебе.
Ты, словно ведьма, варишь зелье,
и я неспешно в нем томлюсь,
а тело просит продолженья,
обжечься вовсе не боюсь.
Глазами плавно раздеваешь,
на мне удерживая взгляд,
я кожи бархат ощущаю,
но прикоснуться к ней нельзя.
Ты дышишь медленно, истомно,
боюсь, утрачу я контроль,
уже готов уйти в твой омут,
причем на дно и с головой.
И манишь лентою атласной,
что в платье ловко вплетена,
хочу я ей быть опоясан,
нескромных мыслей — глубина.
Мне по душе игра шальная,
где ты продумала хода,
еще бы партию сыграл я,
с тобой я пьян и без вина.
И, если будет повторенье,
хочу заранее сказать,
игрушкой станешь ты, поверь мне,
и я начну с тобой играть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мужики, осторожно, у кого преждевременное, не читать :)

  2. Продумала «ходы», а я «вишу» как рыба. Если только имеется ввиду не вес рыбы, а подвешенное состояние.

  3. White tiger….Естественно, не вес рыбы!))….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.