rifmer.com Карта сайта

Прощание Dante

Печальный очерк, я его закончу.
Отдам долг чести тем слезам,
Которыми клялась ты прошлой ночью,
Что в расставанье виноват я только сам.
Не надо пафоса… Меж нами всё предельно честно,
Не стоит выносить сор из избы.
Нам на одной планете вместе очень тесно
И не обмануть проказницы-судьбы.
Прощай — звучит предельно глупо.
Постой — а это слово с гордостью в разрез.
Люблю — но как любить хладного трупа?
Вернись — фраза не имеет должный вес.
Итак, пробил наш колокол прощаний,
За доброе тебя благодарю.
Одиночество тебе — худшее из наказаний,
А что поделать? Я больше не люблю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.