rifmer.com Карта сайта

Монолог

Я понимаю, что нельзя, оставить сердце навсегда,
Забыть о том, что я любила,
Забыть о том, что берегла, свою любовь лишь для тебя,
А ты не знаешь, ты молчишь
И даже в мою сторону не смотришь,
Пусть будет тайной то, о чём я не смогла тебе сказать,
Но и душе своей не буду лгать, что я тебя навеки позабыла,
Ведь я любила. Да! любила….
И до сих пор ещё люблю… но я молчу…
Сказать тебе не смея,
О том, как день и ночь, и каждый миг в печали и терзаньях провожу.
Моя любовь к тебе ужасней всяких пыток,
А ты… ты просто ИДЕАЛ…
Ах, если бы ты знал, что Бога одного я лишь прошу,
Дать мне хоть капельку терпенья и упорства,
И,может быть, тогда тебе скажу, как сильно я тебя люблю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Простите пожалуйста, а вот Вы пишете без соблюдения размера и практически без рифмы. Это Вы специально? У Вас не было желания написать стихотворение в «классическом» стиле? Просто для той формы, которую Вы выбрали, содержание-то весьма слабенькое. То есть я понимаю, что чувства у Вас сильные, но вот выражены как-то… не очень :)

  2. Добрый день.Спасибо за комментарий.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.