rifmer.com Карта сайта

Помолись за меня, незнакомка…

Помолись за меня, незнакомка.
Взгляд твой скрытный случайно узрел.
Уж хотел поклониться легонько,
Но задеть твоих чувств не посмел.
Всё не сброшу условностей латы,
Ведь в другую эпоху мужал.
За легковесный шаг жду расплаты,
Но тебя ведь, возможно, искал.
А теперь брожу неприкаянный,
Не разбирая вкруг ничего.
Облик мой печально-отчаянный
Не тревожит, увы, никого…

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.