rifmer.com Карта сайта

Почему ты…

Почему ты меня не слышишь,
Почему ты слышишь себя?
Я люблю его, понимаешь,
и пустая моя душа.
Он мне нужен как небо,
как воздух. Без него
тяжело дышать.
Что прикажешь мне,
Лечь на землю и
безропотно умирать?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не. Если «люблю» — душа не «пустая»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.