rifmer.com Карта сайта

Я так люблю тебя….

Я так люблю тебя,
Но жаль что безответно.
И очень сложно мне это пережить.
И сердце разрывается на части
От такой приносящей боль любви.
Ведь зачем — то было
Предначертано судьбою
Тебя мне повстречать и полюбить.
Судьба распорядилась — её воля
И ничем уж это не предотвратить.
Но за что же так она со мною поступила
И заставила так сильно полюбить?
Может в чём — то я уж провинилась
Или это испытание на жизненном моём пути?
Но хоть и безответно, но спасибо
Всегда хотела сильно так любить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.