Моя печаль…
Я отвечаю снова: «Всё отлично» -
На глупые вопросы: «Как дела?»
Моя любовь тихонечко ушла.
Моя печаль останется привычкой…
Моя печаль тихонечко сидит
В углу и ждет, когда настанет вечер,
Когда вздохнет осенний тихо ветер,
Хрусталь с вином тихонько зазвенит…
Она наполнит грустью твой портрет,
Она заставит вспомнить что-то снова.
Пусть ничего и не было такого,
О чем грустить — и не было, и нет…
Моя печаль заставит пожелать
Тебе любви, что раньше ты не знала,
Моя печаль слова мне подсказала,
Которые не смею написать…
Оценки:
Посчитайте количество слов с корнем «тих»…
упс…)))
А чего «упс»? Ну так все тихо-тихо-тихо.
Очень понравилось. Настроение очень уж хорошо передается.
да..да..да.. и ещё «вечер» и «ветер» как-то не очень))
Приятные стихи)
спасибо!
Моя любовь тихонечко ушла
Моя печаль останется привычкой—именно это мне понравилось, а вобщем грусновато
писалось соответственно настроению…и событиям в жизни,в общем..
очень хороший образ:
Она наполнит грустью твой портрет,
Она заставит вспомнить что-то снова.