rifmer.com Карта сайта

Люблю

Глядя на тебя,
Я теряю разум.
И все вокруг проблемы
Теряют силы разом.

Пред блеском твоих глаз
Меркнет солнца свет.
И я влюблённый по уши
Обретаю много бед:

Временами плохо сплю,
Постоянное волнение.
Но, глядя на тебя,
Я обретаю настроение.

Ты вдохнула в меня жизнь.
Дала ответную любовь.
Тебя я благодарен.
За тебя готов разбиться в кровь.

Прелесть твоих губ
Я буду вспоминать годами.
Для меня целое счастье
Любоваться твоими глазами.

Дорогая, ты прекрасна!
Как рассвет или закат!
Как драгоценный камень,
Как изумруд или агат.

Описывать тебя -
Это сплошное наслажденье.
Быть всегда с тобой -
Настоящее везенье.

Всегда любить тебя -
Моё счастье и проклятье.
Только дай мне волю,
И я сожму тебя в объятья.

Крепко обниму
И никогда не отпущу.
Если ты не рядом,
Очень сильно я грущу.

Зачем же я влюбился
В это прелестное создание?
Может, любить её
Цель жизни и моё задание,

Данное мне свыше
Богом, дьяволом, судьбою?
Не знаю. Но уверен -
Хочу я быть всегда с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И все-таки как рассвет или как закат?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.