rifmer.com Карта сайта

Если дождь за окном…

Если грустно, хорошо посидеть у окна,
Посмотреть на красивую даль.
Если дождь за окном, то это судьба,
А с судьбою поспорить ты — никогда.
Если хочеться плакать, то плач.
Не жалей своих слез никогда,
Ну а если он клевый, то жаль,
Что не сможешь вернуться больше туда…
Не увидишь, как он убивается вновь,
Когда ты уходишь опять,
Если хочешь, то последнюю кровь
Он бы смог за тебя потерять,
Но всему приходит конец,
Как и вашей не честной любви,
Разлюбил он, а ты полюбила,
Но больше назад не найдешь ты пути…
Если грустно, хорошо посидеть у окна,
Посмотреть на красивую даль,
Если дождь за окном, то это судьба,
А с судьбою поспорить ты — никогда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Чувстенно, так держать1

  2. » Если хочеться плакать, то плач.»
    Странный этот, русский язык: «сол» и «фасол» пишутся с мягким знаком, а «вилька» и «тарелька»- без.

  3. У Автора есть правильное понимание. Осталось только….

  4. Очень красиво…трогает за душу)

  5. Спасибо огромное!Извините, если что не так, просто крик души…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.