rifmer.com Карта сайта

Вопрос — ответ

Золотые волосы, веснушки на носу,
Бабочки внутри у меня летают.
Я тебе сегодня подснежник принесу,
Льдинки на ладошках у тебя растают,

Превратятся в лужицы, в них отразится небо,
Прилетят к нам птицы, накроши им хлеба.
Выпьем вместе радости голубого цвета,
И закрашу окна я цветами лета,

Чтоб светило солнышко, сквозь цветные стёкла,
Солнечные зайчики играли на стене.
От весенней сырости ты совсем промокла
И, прижавшись, тихо прошептала мне:

Не возвращай любовь, тебе что подарила,
Подаренное раз не дарится опять.
«Ты любишь?» — ой, прости, опять спросила,
«И я люблю!» — скажу, забуду и повторю опять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилось стихотворение своим светлым настроением, хотя по технике это, конечно, ну совсем слабенько. Хотя если попробовать спеть под гитару — пожалуй, получится :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.