rifmer.com Карта сайта

Благодарю за встречи

Из цикла «осенние встречи»
Для дорогих…

Дрожу, но первый раз не от шального ветра,
А словно с холода пришедшая к огню.
Дрожу, как клена оживающая ветка,
В смолистый шарик превратившая весну.

Благодарю. Раскидываю ветви-руки
Чтоб птиц доверившихся спрятать от дождя,
Благодарю, что кто-то там на небе
Корнями наградил меня.

Благодарю за дождь, за солнце с ветром,
За тех, кто не был и за тех, кто есть сейчас.
За то что, каждый раз укрывшись снегом,
Замерзнув, отторгала грязь.

За те ладони, вынутые в холод
Из-под укрытия ткани шерстяной…
За неожиданность, когда враждебный город
Вдруг встал от бури за меня стеной.

Молю, за тех людей, что ночью
При солнце выключенном находили путь…
А на Земле добра гораздо больше,
А стоит–то лишь в сердце заглянуть (с)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень светлые у Вас стихи.
    А размер Вы специально не соблюдаете или так получается?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.