rifmer.com Карта сайта

Что такое любовь?

Что такое любовь? На вопрос этот нету ответа. Уходя, забирает она навсегда всё что было когда-то, душевное лето. Наступает зима, и душа с каждым днём замерзает, замерзает от боли, словесного льда, и не скоро она уж оттает. Больно, страшно, не знаешь как жить, понимая, что нет его рядом, понимая, что в общем виной всему ты, а по телу как-будто разрядом. Незажившая рана, поломка судьбы, каждый право имел на ошибку, но один из нас Я, а другой теперь Ты, слова Мы уже нет — разорвали его как тончайшую нитку…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне кажется, что если поделить на строчки, читаться будет легче.
    Ну и «нету ответа» как-то просторечно, и «уж» — затычка для ритма.
    Но ведь что-то в этом есть?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.