Я чашу меда…
Я чашу меда с запахом полей,
Разбавленного утренней росой,
Медово загорелой и босой,
Преподнесу тебе, шепнув: «Испей»…
Оценки:
Я чашу меда с запахом полей,
Разбавленного утренней росой,
Медово загорелой и босой,
Преподнесу тебе, шепнув: «Испей»…
Оценки:
Изысканная простота!
Спасибо!
Благодарю!