rifmer.com Карта сайта

Целомудрие

Мы чисты, словно мысли о лете,
Словно детские пальчики ног,
Словно школьный уставший звонок,
Словно южный просоленный ветер.
Мы невинны, как помыслы пса,
Как жемчужные женские бусы,
Как созревшая мякоть арбузов,
Как бушующая гроза.

Чистый лист непорочной души
Похотливому телу неведом:
Даже самых искусных поэтов
Целомудрия тянет лишить.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Al Hakim - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Красиво очень :) И неожиданно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.