Память.
Ах, сколько дождей надо мной прошумело,
И сколько ветров пронеслось!
А я тебя знаю, а я тебя помню
Всем злобным прогнозам на зло!
А я тебя вижу, хотя очень редко -
Ко мне ты приходишь во сне.
Какое-то нежное, важное слово
Сказать все пытаешься мне.
Я очень старательно слух напрягаю
В глазах в отражение смотрюсь.
Хочу прикоснуться, как вдруг просыпаюсь.
За окнами осень. И грусть….
Оценки:
Технически хорошо, только можно заменить «отражение» на «отраженье». Будет лучше звучать.
И «пронеслось-зло» рифма чуть слабее остальных.
Большое спасибо! Первый раз выношу свою работу общий суд.
Мне понравилось. Порой и технически бывает несовершенно, но, «цепляет»!
Вроде как грустно, но душевно…