rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя

Я люблю тебя,
Больше неба,
Больше света, любви и грёз,
Я люблю тебя больше жизни,
Больше этих всяких слов,
Я люблю тебя, сильно, сильно,
И не надо мне никого,
И мне тоже плохо,
Без тебя мне плохо,
Солнце моё,
И не злися, не надо,
Зло — это плохо, зачем,
Я видел зло — это ужас,
И черный цвет ,
А ты — принцесса и лучше тебя
В мире нет никого,
Я люблю тебя,
Солнце моё!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эти слова постоянно попадались на глаза: Люблю, плохо, зло.

  2. Меня это переполняло очень сильно:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.