rifmer.com Карта сайта

Не убивайте любовь

Ты знаешь, что это невозможно,
Убить любовь столь скрупулезно.
Получается, ты мне врал,
Ничего не давал, но много брал.

Когда встретишь ее, я буду рада,
Как шопоголик шмотке PRADA.
А на вашу свадьбу я напьюсь
И в плечо *любимого* уткнусь.

У нас будут семьи, дети, работа
И вроде любимых забота.
А все могло быть по-иному,
Но мы пошли по пути другому.

Если любите — не отпускайте,
Цените, верьте, уступайте.
Создавайте свой мир сами.
Мы управляем судьбой, а не она нами.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Это классный стих, мне понравился, тем более я такое испытывал, он мне близок:)

  2. Стих мне понравился, желаю успехов автору!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.