rifmer.com Карта сайта

Полет души

Любовь давно уже,
Робка и не умела
Живет в моей душе.
Но ты стремишься к телу…
Легкое касание руки…
Трепет пальцев на моей ладошке,
Кровь стучит теплом в виски…
Подожди, пожалуйста, немножко,
Безумной страстью рушить не спеши
Мир высоких чувств моей души,
Возносящей до небес свою любовь.
Позволь-ка ей коснуться облаков…
Я продолжать не стану дальше.
Не нужно лишних слов и фраз,
Пускай летит душа без фальши
В свой первый сладостный экстаз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Но ты стремишься к телу…
    вот он — платонизм!

  2. Спасибо. Вот об этом пыталась сказать,что за стремлением к телу о душе забывают,

  3. Робка и не умела
    Живет в моей душе.

    Любовь какова? — неумела!
    А так, душевненько.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.