Звезда
В твоих зрачках я видел отраженье
Звезды, светившей в эту ночь для нас.
Как трепетно следил я за движеньем
Далёкой точки в свете близких глаз.
Не загадал, звезда нас ждать не стала.
В луга, где травы словно ждут косы,
С плаща Творца на летний луг упала
И превратилась в капельку росы…
Оценки:
Занятой Лирик - "10"
Очень хорошо.
Очень и очень хорошо. Красиво и чётко технически.
понравилася.