rifmer.com Карта сайта

ВДРУГ

В полоску заката, в прозрачность рассвета,
В мерцание звезд мое тело одето,
Беспечность волны в свои косы вплетаю -
Тебя ожидаю….

Ссыпается время в пространстве вселенной
Песчаным потоком на грешную Землю,
Но ты не приходишь, вернуть невозможно -
Покаяться сложно…

Тоска, превратившись в печальную нежность,
Боюсь, что отпустит святую Надежду…
Вернешься — и щеки от счастья намокнут,
А сердце не екнет…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "9"
Анна K. - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. землю с вселенной рифмовать — не есть хорошо…
    а силуэт стиха понравился :)

  2. о, моя любимая укороченная строка в конце строфы — прелестная пауза получается, очень милый стих

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.