rifmer.com Карта сайта

К тебе лечу я милый друг!

К тебе лечу я милый друг!
Сентябрь вошел в мою светлицу.
И напряженней сердца стук
О том, что встреча состоится.

Душа надеется и ждет,
Чтоб окунуться в бабье лето.
Почти свершился оборот,
Неблизкий путь — виток планеты.

Неумолим разлуки срок,
Он с каждым годом все дороже.
Судьбы пропущенный урок -
Ожога боль на нежной коже.

Касаньем бирюзовых волн
Меня возьмешь, омоешь раны.
За вечный шум и чаек стон
Тебя любить не перестану.

Уйдет палящий летний зной
В твои прохладные глубины.
О море! Друг ты мой родной,
Как жаль, что вновь тебя покину.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Автор, замечательно! 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.