rifmer.com Карта сайта

Слеза поцелуя

Слезой по ветру
С ветром всуе,
Забыв о первом поцелуе,
Стремясь к лазурной высоте
К холодной, сумрачной звезде.
Слегка безумен, очарован,
Но к цели он своей прикован;
Сквозь тишь и гладь,
Сквозь кровь и пламень
Он теплотою чувств был ранен,
Смертельно ранен,
Он погиб…
Но гибель славы не затмит!
И вспомнит небо поцелуй,
Слезой по ветру унесённый,
И свет звезды той, незатмённой
Склонится к телу, что звезду
Любило раньше, как мечту.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.