rifmer.com Карта сайта

40336

Ты знаешь, я забыл сказать,
Когда упало солнце мне в ладони,
Что в моей жизни было много боли,
И каждый день я умирал во снах.
Ты помнишь, я тогда сказал,
Что даже помолчать с тобой я рад.
Ты рада? – Ада… что ж тогда я Ад…
Ты видишь, как я жить стараюсь,
Хотя давно устал от этой роли,
И только лишь с тобой я забываюсь,
Как кукольник без личной воли.
Ты говоришь, что я своеобразен,
Что добр к людям и друзьям,
Но лик мечты моей так безобразен,
И душу я отдал морям…
Река, песок — покой навеки…
Мне не подарит этот мир.
И капля крови мне на веки,
Штормы и море — вот мой пир.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Честно говоря, моря тут вообще непонятно каким боком пристегнуты. То есть по ситуации вроде понятно: «душу отдал морям, с тобой быть не могу», а вот по логике стиха… А может, я просто не понял.
    Да, и почему кукольник (это кто делает кукол) без личной воли?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.