Её зовут ЛЮБОВЬ
Как ангелы в небе,
Парим над землей.
Я знаю что это,
Последний наш бой.
Останется в сердце одна пустота,
Ни боли, ни сласти,
Одна лишь вода.
Забытое время и ушедшие года.
Мы били вместе,
Помню Я!!!
И ты собой
Наполняла меня.
Ты прекраснее неба,
Нежнее цветов,
Ты моя ВЕРА,
Которую зовут ЛЮБОВЬ.
Оценки:
«Мы били вместе,
Помню Я!!!» — кого мы били вместе в последний наш бой?
Мы били вместе,
Помню Я!!!
Так мы были вместе или били?
БЫли !!))))))