Схоронив счастливое лето
Схоронив счастливое лето,
Поминала средь серого дня.
И не тлела в руке сигарета -
Утешала затяжкой меня.
Пепел сбрасывала, но не на пол,
А в какую-то мелкую плошку.
Нудный дождик стекла царапал
И царапал душу немножко.
На столе только фрукты лежали
И вино — утешение главное,
В одиноком искрилось бокале,
А второй — разбился недавно.
31.08.04
Оценки:
Ну что ж это такое, граждане! Вино, сигареты. А как же здоровый образ жизни?
А на самом деле понравилось стихотворение
Я так и знала, что это наносное, поскольку, через это выражается боль героини об утраченной любви. Спасибо!!!