rifmer.com Карта сайта

ОН

Его имя звучит гордо.
Его голос слаще мёда.
Его вид невольно манит.
С ним теряются все грани.

Его взгляд пленяет разум.
В цвете глаз — кусочки неба.
Говорит смешные фразы.
Но простой, как ломтик хлеба.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.