Ненависть!
Я видел её глаза,
Они кровью налиты.
Другая любви сторона,
Ненависть! Её сестра.
Взгляд её пуст.
Стремительный как смерть.
Любовь сестру убивает.
И сердца опустошает.
Другими чувствами,
Собой она наполняет.
На пути своём,
Ничего человеческого не оставляет.
Она пытается нами,
И нашими сердцами.
Бездушна и беспощадна,
Как тень ночная, она ужасна.
С любовью в соре,
У них идёт война.
Но почему-то в борьбе,
Выживает только она.
После битвы всегда смеётся,
Она знает что ненавистью зовется.
Что всегда в войне победит.
И за тобой будит ходить.
Не даст любви возродиться
Не даст чувствам вновь воспламениться
Любви сестра! Ненависть!!
Теперь она навсегда твоя.
Оценки:
Одна сторона медали.
«Любовь сестру убивает.
И сердца опустошает.»
Если любовь убивает свою сестру (то есть ненависть), почему она опустошает сердца?
И,пожалуйста, внимательнее: не «будит» ходить, а «будет»
А вообще, с моей точки зрения, плохо