rifmer.com Карта сайта

Звоню в последний раз

Звоню. Но нет ответа — я тревожусь.
Возможно, что-то у Тебя произошло…
Я начинаю думать, что все это не с проста.
Возможно, что у нас все слишком далеко зашло.

Звоню. Ответа нет. Звоню я снова.
Но «Номер занят» в этот раз мне отвечают.
Я подожду, потом звоню по-новой,
Но снова вызовы мои не замечают.

Я, подождав немного, успокоясь,
Звоню в четвёртый раз и удивляюсь,
Что телефон Твой выключен, и я, расстроясь,
Но с ситуацией я все-таки смиряюсь.

Но больше я звонить Тебе не буду.
Мне все-равно, что будет с нами дальше.
Слова «люблю»,»скучаю» я забуду
И буду холодна с Тобой, как раньше.

Никто не виноват, А Ты тем паче.
Ничем Ты не обязан мне, я знаю.
И в жизни ценности Твои звучат иначе
И я не стану рушить их, я обещаю.

_______

Идеальная копия — это китайский iphone 3gs. А посмотреть цены, отзывы, характеристики вы сможете в интернет-магазине Baobab.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.