rifmer.com Карта сайта

Только для тебя

Ты грустишь, у тебя нет настроения,
И не в силах помочь даже банка варенья,
Ты одна, скучаешь по родному дому,
Не печалься, может, стоит выпить рому?

«Ты не пьешь, а ну да, я знаю»,
Прости за то, что иногда я забываю.
Ты такая — добрая, нежная, ласковая
И мое сердце разбилось, как падение ястреба.

Ты чаруешь меня своими глазами
Я вспоминаю о них даже когда ем лазанью,
Твои сладкие губы – это кусочек счастья,
Не забирай его, даже если стану опасным.

Твои слова покорили мою душу,
Я напишу на стене твое имя тушью
И пусть невзрачно, будет это все казаться
Ведь я влюблен и не намерен сдаваться.

Я пишу эти строки от души, от себя,
Хочу обнять и сделать счастливой тебя.
Поверь мне, я очень по тебе скучаю,
И в такие моменты могу захлебнуться чаем.

Ты удивишься, но ты очаровала меня,
И я думаю о тебе теперь день ото дня,
В итоге я получаю в школе пары
Из-за того что в голове такие вот запары.

Сколько можно душу мою травить
Иди сюда родная, и я буду любить.
Только ради бога будь со мною честна
И тогда я одарю тебя счастьем сполна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор, Вы еще школьник? А тут ром, лазанья, «иди сюда, родная»?
    А для школьника, по-моему, очень даже неплохо :)

  2. Я не пишу стихотворений без «жаргонных» слов.
    Писать стихи только используя красивые,нежные и правильные слова,может и красиво,но это банально.
    Тем более мы живем в такое время,где эти слова абсолютно уместны.
    ==
    Это как Маяковский писал неординарно и используя особое построение стихов.
    Так и я,только добавляю в свои произведения каплю современности.
    ==
    И да,я школьник.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.