rifmer.com Карта сайта

Отравленные чувства

Твои слова обжигают меня любовью,
Я начинаю писать стихи, своей же кровью,
И ты не хочешь меня даже понять,
И что толку мне о своих чувствах писать.

Меня одолевает грусть все сильней,
Моему сердцу с каждым днем становится больней,
Моя душа погибает и улетает в ад,
Тебе меня не понять, а Черт только рад.

На улице идет дождь целыми днями,
Мы с тобою идем разными путями,
И это нужно как-то постараться изменить,
Наверно я начну жизнь заново лепить.

Тебе это не нужно, тебе наплевать,
Оно же проще всего, взять и отказать,
И эти строки никак не связаны с мольбой,
Просто ты и я – мы связаны одной судьбой.

Мои чувства реальны и это правда,
А ты себе в голову вбиваешь – «Неправда»
А утром на моем лице все видят боязнь,
Моя жизнь каждый день похожа на казнь.

Скажи, ты действительно так холодна?
Неужели так далека, как вон — та звезда?
Почему тебе на чувства мои наплевать?
Почему ты заставляешь меня так страдать?

И как всегда моя душа оказалась права,
Все мои чувства для тебя просто слова,
Вся моя любовь для тебя лишь забава,
А твой взгляд для меня – просто отрава.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. в общем, понравилось, но, похоже, проблема с размером стиха. он все время меняется. хотя, может, это такая задумка автора

  2. Да именно так.
    И еще к этому повторяющиеся слова.
    Так задумано было заранее,так что бинго)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.