rifmer.com Карта сайта

Тихонько в жизнь к тебе прокралась…

Тихонько в жизнь к тебе прокралась,
Тихонько я в неё вошла.
Тебя не потерять старалась,
Но не сумела и ушла.

Я ни минутки не жалею,
Что провела рядом с тобой!
Преодолеть я всё сумею,
Хотя и больно мне порой!

Я постараюсь всё забыть:
Что было, то уже прошло.
И постараюсь дальше жить,
И пусть мне будет тяжело.
Я сильная, я не устану,
Идти одна, то есть без тебя.
Любить тебя не перестану,
Хотя нет «НАС»… Есть «ТЫ» и «Я»!

Тихонько в жизнь к тебе прокралась,
Тихонько я в неё вошла.
Да так тихонько подбиралась,
Что не заметил, как ушла…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Убедительно, душевно, с чувством. Молодец!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.