rifmer.com Карта сайта

Полет над крышами

Светлой памяти Андрея и Валентины, погибших в автокатастрофе, 2002 г.

Полёт над крышами всего лишь -
Последний вдох земного рая.
А может ада? Ты не помнишь?
И я не помню, дорогая.

Над бесконечной бездной мира
Летим, друг друга взяв за руки.
Внизу наш город и квартира,
Друзья, соседи, дети, внуки.

Там всё живёт своей судьбой,
Без нас дробясь на дней детали.
Мы просто умерли с тобой
Одновременно, как мечтали.

Полёт захватывает дух,
С тобой быть вечно обещаю.
Нам не хватило только двух
Последних слов:
- Прости.
- Прощаю.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. eka

    и мурашки такие огромные побежали…..
    спасибо

  2. «они жили долго и счастливо, и умерли в один день». И сколько же горечи, оказывается, может быть за этой фразой

  3. Спасибо за хорошие стихи, а это- просто в душе все перевернулось до слез

  4. Пронзительно-больно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.