О нас
Я сижу и думаю о нас,
И это происходит каждый раз,
Когда одна в темноте
И мысли мои только о тебе.
Я вот думаю: ну как так получилось?!
Что всё так быстро изменилось.
Я надеялась, что вместе навсегда,
Но у тебя нашлась другая, я – одна.
Ты ушёл, забрав все силы жизни,
Остались у меня лишь только мысли
И воспоминания, которые дают надежду,
Что может будет всё, как прежде.
Моя душа и любовь к тебе
Увидели в твоём лице
Весь смысл их существования
И пребывания во мне.
Моё сердце просит одного:
Только бы увидеть вновь Его!
Осознать, что счастлив где-то ты,
И сбудутся, я верю, все твои мечты.
Больно мне осознавать,
Что сердечко не сможет баловать,
Не сможет подарить свою любовь,
И только лишь гоняет в венах кровь…
Мои пальчики скучают
И только об одном теперь мечтают:
Прикоснуться вновь к твоим щекам,
Подарить нежность твоим губам.
Но увы…и это невозможно…
Всё так запутанно и сложно.
Ты решил подумать, разобраться
Стоит ли нам вместе оставаться.
Я знаю, что тебе быть проще одному,
Вот только я, наверное, не смогу
Выбросить тебя из сердца…
Я для других закрою его дверцу.
Оценки:
Занятой Лирик - "3"