Мы с тобою — осенние листья
Мы с тобою — осенние листья
В круговерти вечернего вальса.
Наши самые тайные мысли
Вновь сплетаются музыкой танца.
Мы кружимся в лазуревой выси,
О, как трепетны наши объятья!
Мы с тобою — осенние листья,
Ты во фраке, я в розовом платье.
Эти чуткие прикосновенья
И очей твоих нежность и ласка…
Нас подхватывает дуновенье
И уносит в прекрасную сказку!
Ты и я, и природы забвенье,
И лучей разноцветные брызги…
Мы с тобою — одно вдохновенье,
Мы с тобою — осенние листья!
25.11.02.
Оценки:
SovLetna - "10"Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"
Красота
«И уносит в прекрасную сказку…» Очень понравилось, просто сказка!
Волшебно!
Мы с тобою – осенние листья,
Ты во фраке, я в розовом платье.
Я представила прекрасную пару, танцующую вальс! Как это похоже на осенние листья!
Очень красивое стихотворение!
Спасибо, за нежное и лиричное творение… на улице слякоть, а от вашего стихотворения веет светом, даже теплее стало.
Красиво…»Мы с тобою – осенние листья!»
10 баллов.
Спасибо ВСЕМ за комменты! Давнишнее, но любимоееее!
Мы с тобою – одно вдохновенье,
Мы с тобою – осенние листья!
легко и красиво!