Прохожий
Какими путями меня занесло
В твой город старинный?
И осень, то золотом, то серебром
Увлекшись, писала картины.
Дождями плеская, взяла полотно
И лбами столкнула прохожих…
И прятал прохожий любовь под пальто,
Ее согревая кожей.
Но драп – он не мех.
Оценки:
Интересно! Очень понравилось! Только вот он же кожей любовь согревал, а не драпом пальто. Хотя все равно, по последней строчке можно целую историю придумать
А меня драп — поразил.
Если вдуматься — так интересно получается. Действительно, история.