rifmer.com Карта сайта

1+1-1

Я в нее влюбился — умирает грусть,
Я на ней женился — поднимает пульс,
Я с ней повенчался — благодати вкус,
Я с ней распрощался — все коту под хвост.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень лаконично,не без юмора,мне понравилось!:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.