Только твоя
Разлука горькая терзает,
Вдали ты, милый мой, вдали.
А сердце сильно так скучает
И ноет по ночам в груди.
Скорей спаси меня от боли,
Любимый, жду тебя, вернись!
Ведь мне не надо сладкой воли,
Я жду тебя! Поторопись!
Однажды полюбив, навеки
Я буду лишь тебе верна.
Не разделят леса и реки!
Ты знаешь, я только твоя!
Я никогда не позабуду
Наших с тобой счастливых дней.
Я тебя ждать хоть вечно буду,
Для меня нет тебя милей!
Оценки:
И пусть он скорей возвращается!
Но размер у Вас сбивается совсем нехорошо. Смотрите, это ямб, ударение на четные слоги, и тогда фраза «ты знаешь, я только твоя» читается так: «ты знАешь, Я толькО твоя».
И дальше тоже: «нашИх с тобОй», «для мЕня». Нехорошо.
Но главное, чтобы ему понравилось
спасибо на будущее обязательно учту и буду внимательней!
Только твоя
Разлука горькая терзает,
Вдали ты, милый мой, вдали.
А сердце сильно так скучает
И ноет по ночам в груди.
Скорей спаси меня от боли,
Любимый, жду тебя, вернись!
Ведь мне не надо сладкой воли,
Я жду тебя! Поторопись!
Однажды полюбив, навеки
Я буду лишь тебе верна.
Не разделят леса и реки!
Ты знаешь, я навек твоя!
Я никогда не позабуду
То время, тех счастливых дней.
Тебя я ждать хоть вечно буду,
Для сердца нет тебя милей!
Я мсправила некоторые моменты. как вам теперь?
*исправила
Теперь размер выдерживается — уже хорошо! Значит, следующий раз сразу получится с соблюдением размера, правильно?
Да, буду стараться! спасибо