rifmer.com Карта сайта

Поставила точку

Белым по голубому.Небесная вата.Молчанье.
Будет понятно любому.Красная дата.Отчаянье.

Карусель из прошлых загадок.Все тайны теперь открыты.
Яд по-прежнему сладок.И ложью по горло сыты.

Ищу в толпе шепот глаз.Мгновение тянется вечность.
Получается не было «нас».Сердце-орган,а мозг-конечность.

Високосная сумма дней.Теперь общего только воздух.
Точка о нем и о ней.И как статуй в вечную позу.

Легкий бриз по дороге сна.Выбросить жизненный хлам.
Мы теперь «он» и «она».С общим прошлым напополам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.