rifmer.com Карта сайта

Начнёшь любить

Зачем ты голову склонил, родной?
И что за взгляд?…такой чужой…
Что же произошло с тобой?
Ты в этот вечер сам не свой -
Стал просто очень груб со мной,
И нежность рук, и сладость губ -
Уже не та, как той порой…
Ну что ты смотришь на меня,
Так холодно, как лёд зимой..?
Я не нужна тебе? Скажи!
Мы расстаёмся? Объясни!
Решил, так будет лучше ты?!
А мои чувства?! Их куда?!
Зачем решаешь за меня?
Я никого так не любила,
Никого так не ждала,
С тобой я научилась жить,
Я поняла, что есть — «Любить»!
Я поняла, что ты такое…
…то, без чего жизнь-как в изгое..
Ты знаешь, что когда ты рядом,
и покоряешь резким взглядом-
Я забываю как дышать…
Других я не желаю знать!
И лишь тебя я буду ждать,
Писать стихи, и их сжигать,
Ночами без тебя не спать,
И ты вернешься, я же знаю,
Иначе и не может быть!
Вернешься, и начнешь любить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.