rifmer.com Карта сайта

Как больно…

Как больно быть другом с тем, кого любишь.
Я ощутила это на себе.
Ведь разлюбить тебя невозможно,
Не под силу такое мне.
Но даже дружба стала как святое,
Ведь иногда бываешь ты со мной.
Но если тебе дружить со мной сложно,
То ты мне скажи, не скрывай.
Скажи, я пойму и исчезну
Словно и не было меня.
Я сотру твой номер, на случай,
Если вдруг захочу позвонить.
Исчезну из друзей в контакте
И пропаду из твоей ICQ.
Скажи лишь «прощай», и уйди,
Оставив след в моём сердце
О первой неразделённой любви.
Я возможно не буду плакать,
Уже нету на это сил.
Но моё сердце будет тихо рыдать
От этой безответной любви.
И я уйду, не значит, что забуду,
Ведь я люблю, а значит НАВСЕГДА…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.