rifmer.com Карта сайта

Всё о нём…..

Ему и стихи посвящают и прозу,
И хвалят его и так часто ругают.
И колют шипами подаренной розы,
Когда она жёлтого цвета бывает.

Его берегут и его разбивают,
И дарят его и с собой забирают,
И горькою правдой его убивают
И сладкою ложью его воскрешают.

Оно может каменным стать и холодным,
Сгореть от огня или в лёд превратиться.
Без пищи духовной бывает голодным,
Болеет оно и умеет лечиться.

Оно безрассудным бывает и мудрым,
Жестоким , завистливым, нежным, ранимым.
Нередко бывает с ним справиться трудно,
Понятно оно и так необъяснимо…

Размером с кулак но весь мир умещаешь.
Весь век тебе ,бедному, нету покоя!
Не можешь сказать, зато всё понимаешь.
Спасибо, сердечко моё, дорогое!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне очень понравилось! Это ж надо суметь — собрать вместе те привычные эпитеты, которые мы применяем к сердцу, и так ловко зарифмовать, и при этом так тепло и хорошо закончить. По-моему, очень хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.